RESTAURANTE ALMOCABAR RONDA
Publicado: 03 Mar 2009, 20:53
En un luminoso Sabado (despues del temporal) le propuse a Olga un paseillo en moto al mediodia , habia oido hablar de este pequeñito restaurante al pie de la puerta sur de la muralla de Ronda en direccion San Pedro de Alcantara.
El personal de atiende con sobria amabilidad y cortesia , pequeño comedor de unas siete mesas pintado en tonos albero con pequeñas piezas de la comarca decorandolo.
Unas cervezas de barril a la temperatura apropiada con espuma justa ,aceitunas y encurtidos aliñados buenos presagiaban lo que vino despues ;
Pure de setas del terreno exquisito , ensalada de col, nueces ,lechuga y manzana ,todo finamente picado y aliñado con mostaza en grano fuerte pero estupenda , huevo frito de corral sobre unos lonchas de iberico de bellota y trufas picadas encima ,nadie se puede imaginar como algo tan sencillo puede estar excepcionalmente delicioso ,indudablemente el plato estrella , la carne correcta (novillo) pero sin impresionar y el postre una crema creo, aceptable.
Todo por 63 euros cervezas , vinos (copeo) y cafe.
Nos quedamos con las ganas de picar mas cosas pero era solo una primera vez , su carta es imaginativa pero sin excesos de estos tan de moda , la relacion precio calidad es muy buena, sin duda recomendable una visita con la excusa de pasearse por esta bonita ciudad.
Saludos
El personal de atiende con sobria amabilidad y cortesia , pequeño comedor de unas siete mesas pintado en tonos albero con pequeñas piezas de la comarca decorandolo.
Unas cervezas de barril a la temperatura apropiada con espuma justa ,aceitunas y encurtidos aliñados buenos presagiaban lo que vino despues ;
Pure de setas del terreno exquisito , ensalada de col, nueces ,lechuga y manzana ,todo finamente picado y aliñado con mostaza en grano fuerte pero estupenda , huevo frito de corral sobre unos lonchas de iberico de bellota y trufas picadas encima ,nadie se puede imaginar como algo tan sencillo puede estar excepcionalmente delicioso ,indudablemente el plato estrella , la carne correcta (novillo) pero sin impresionar y el postre una crema creo, aceptable.
Todo por 63 euros cervezas , vinos (copeo) y cafe.
Nos quedamos con las ganas de picar mas cosas pero era solo una primera vez , su carta es imaginativa pero sin excesos de estos tan de moda , la relacion precio calidad es muy buena, sin duda recomendable una visita con la excusa de pasearse por esta bonita ciudad.
Saludos