COMIDA NAVIDAD 2019 - MADRID
Publicado: 22 Nov 2019, 15:55
Hola, hemos reservado para comer el día 21 de diciembre en el restaurante ZURITO, c/ Lope de Vega, 2, en Pozuelo de Alarcón (Madrid). Hemos hecho pre reserva para 33 personas que es el aforo máximo del salón disponible.
El menú es el siguiente:
- ENTRANTES (una ración por cada 4 comensales)
Jamón ibérico de bellota D.O. Dehesa de Extremadura
Tomate de temporada con bonito escabechado en casa
Revuelto de pisto con panadera y virutas de foie gras
- PLATO PRINCIPAL
Entrecot de vaca al josper o Lubina a la espalda con verduritas
- POSTRE
Surtido de postres (1 por cada 4 comensales)
- BEBIDA
Vino tinto de la casa, blanco o rosado (una botella por cada 3 personas)
Una botella de litro de agua mineral por cada 2 personas
Dos cervezas/resfrescos por persona
Un café por persona
PRECIO: 40 € POR PERSONA
Si os apetece, os vais apuntando, la fecha límite será el 17 de diciembre que tendremos que comunicar el número final de comensales. Cuando os apunteis decid vuestra preferencia para el plato principal. Esperamos que sea de vuestro agrado. Saludos.
2 - RAFA Y ESPERANZA ........ entrecot/entrecot
4 - JAVIER Y MARIBEL ......... entrecot/lubina
5 - FERNANDO ................. lubina
7 - JOSE IGNACIO Y RAQUEL.. entrecot/entrecot
9 - AMABLE E ISABEL .......... entrecot/lubina
11- ELI Y CLARA ................ lubina/lubina
13- JUANCAR Y ROSA........... entrecot/lubina
15 - JOSE Y CARMEN .......... entrecot/entrecot
17 - JUAN PABLO Y MARIA ....... lubina/lubina
19 - PEDRO Y NINES ............. lubina/lubina
21 - GINÉS Y ESPERANZA ....... entrecot/lubina
23 - MIGUEL ANGEL Y PURI ..... entrecot/lubina
24 - PILI .......................... entrecot
25 - LUIS SÁNCHEZ
27 - JAVIER GALLEGO Y PRIMO. lubina/lubina
29 - FERNANDO Y LOLA ........ entrecot/lubina
31 - ANDRÉS Y CARMEN ........ entrecot/lubina
El menú es el siguiente:
- ENTRANTES (una ración por cada 4 comensales)
Jamón ibérico de bellota D.O. Dehesa de Extremadura
Tomate de temporada con bonito escabechado en casa
Revuelto de pisto con panadera y virutas de foie gras
- PLATO PRINCIPAL
Entrecot de vaca al josper o Lubina a la espalda con verduritas
- POSTRE
Surtido de postres (1 por cada 4 comensales)
- BEBIDA
Vino tinto de la casa, blanco o rosado (una botella por cada 3 personas)
Una botella de litro de agua mineral por cada 2 personas
Dos cervezas/resfrescos por persona
Un café por persona
PRECIO: 40 € POR PERSONA
Si os apetece, os vais apuntando, la fecha límite será el 17 de diciembre que tendremos que comunicar el número final de comensales. Cuando os apunteis decid vuestra preferencia para el plato principal. Esperamos que sea de vuestro agrado. Saludos.
2 - RAFA Y ESPERANZA ........ entrecot/entrecot
4 - JAVIER Y MARIBEL ......... entrecot/lubina
5 - FERNANDO ................. lubina
7 - JOSE IGNACIO Y RAQUEL.. entrecot/entrecot
9 - AMABLE E ISABEL .......... entrecot/lubina
11- ELI Y CLARA ................ lubina/lubina
13- JUANCAR Y ROSA........... entrecot/lubina
15 - JOSE Y CARMEN .......... entrecot/entrecot
17 - JUAN PABLO Y MARIA ....... lubina/lubina
19 - PEDRO Y NINES ............. lubina/lubina
21 - GINÉS Y ESPERANZA ....... entrecot/lubina
23 - MIGUEL ANGEL Y PURI ..... entrecot/lubina
24 - PILI .......................... entrecot
25 - LUIS SÁNCHEZ
27 - JAVIER GALLEGO Y PRIMO. lubina/lubina
29 - FERNANDO Y LOLA ........ entrecot/lubina
31 - ANDRÉS Y CARMEN ........ entrecot/lubina