rosa1800 escribió:Yo no me quiero ir de Bilbao sin conocer el museo, pues apuntanos.Rosa
especificarme si al museo, comida o ambas please.
La comida a este paso creo que la pagarà Don Corleone
socio nº 115 antes "La K afetera" luego "La T etera" más tarde la "Pan dereta" un poco "La GroSera" , mucho con "La pRudenTe" y ahora reputo “pRudenTe”
...en el Norte se hacen las cosas al reves, así que en vez de regresar un día más tarde lo que haremos será partir para Bilbo un día antes y disfrutar de los bellos parajes Oscenses, parando a dormir en las faldas del Castillo de Olarre en su reconocida Hospederia.
...ná !...simplemente que me daba envidia tanta gente con tan poca cosa que hacer...
...nos vemos en Bilbo ! (...y salimos er "Jueves" tarde,...eah ! )
Josep.
Salimos ahora mismo ( 8:15 p.m. ) para Córdoba...caminito de Bilbao. Mañana cita en gasolinera Córdoba con Alvaro y Rafa ( 8.00 a 8:15 a.m. )para seguir a Madrid y recogida del pelotón. Espero elijais buen sitio para comer en ruta.
Buen viaje, buena vaca, buena estancia y buena vuelta a todos.
Esta vez a pesar de que nos apetecía mucho ir al País Vasco, "cuna de la gastronomía española y mundial " , y más aún si os vais a comer una "chala" como creo que dicen allí, .... yo ya probé una en Aretxabaleta pa chuparse los dedos, ... pero no puede ser, ... el Goros ha tenido el mal tino de hacerlo coincidir con la feria de Villalba del Alcor, ... "cuna mundial del arte".... ¡ he dicho! y ... me debo a mis raices "guervanas".
Un abrazo Goros, besitos a tu señorita y que todo salga de p... m... y aunque esta vez no voy ... no te alegres .... que ya apareceré por Bilbo, cuando menos te lo esperes y haremos alguna rutita gastronómica.
Fran Galán escribió:aunque esta vez no voy ... no te alegres .... que ya apareceré por Bilbo, cuando menos te lo esperes y haremos alguna rutita gastronómica.
bla blabla blabla bla bla bla bla bla bla bla bla
lo de "guervana" será de guerva por que lo que son guervos pa venir, ja!!
empezaré el lunes mismo a criar una ternerita para vosotros pero no se lo digas a nadie que me la lían
besos a Pilar :
socio nº 115 antes "La K afetera" luego "La T etera" más tarde la "Pan dereta" un poco "La GroSera" , mucho con "La pRudenTe" y ahora reputo “pRudenTe”
Pepe, yo os aconsejo que pareis en Aranda de Duero y os comais una morcillita de burgos de aperitivo, un "lechazo" acompañado de ensaladita sólo de lechuga y cebollita y de postre un "hojaldre de crema", en CASA FLORENCIO, ... os acordareis ...., saliendo sobre las 8,15-8,30 estareis en Aranda sobre las 13,30 hora perfecta para coger sitio ( mejor reservar por el camino), comer prontito y seguir la ruta ...