Navegador Garmin 550 con problemas

Aunque aquí la mayoría llevamos la moto al mecánico siempre puede salir algún tema interesante como "el de las emisoras".
Responder
Avatar de Usuario
moncho
En cola
En cola
Mensajes: 78
Registrado: 10 Nov 2007, 20:50
Ubicación: Depende del día.

Navegador Garmin 550 con problemas

Mensaje por moncho » 11 Abr 2018, 18:28

El navegador de mi moto es un Garmin 550 al que no le responde la pantalla táctil; aunque si conecta con los satélites e identifica la ruta y marca la velocidad.
Pero no me permite ir a Menú y, por lo tanto, no puedo introducir nuevos destinos ni recuperar alguno anterior.
¿Alguien tiene idea de cómo solucionar este problema?

Graciñas!

Moncho Casado (Socio 29)

Avatar de Usuario
Roberto
Doctor Honoris Cum Laude
Doctor Honoris Cum Laude
Mensajes: 2484
Registrado: 09 Feb 2004, 17:06
Ubicación: Toledo

Re: Navegador Garmin 550 con problemas

Mensaje por Roberto » 11 Abr 2018, 22:10

Hola Moncho.
Qué tal amigo ?

Si no lo hiciste ya , lo primero que puedes probar es retirar la batería para tratar de desbloquearlo.

Después montas de nuevo la batería y lo enciendes a ver si hay suerte.
SOCIO 209 - TALLAS L-L
HASTA PRONTO SALAOS !!!!

Avatar de Usuario
moncho
En cola
En cola
Mensajes: 78
Registrado: 10 Nov 2007, 20:50
Ubicación: Depende del día.

Re: Navegador Garmin 550 con problemas

Mensaje por moncho » 12 Abr 2018, 20:34

Amigo Roberto, muchas gracias por tu rápida respuesta, pero lo que me indicas ya lo he hecho (y varias veces) y no ha dado resultado.
¡Un beso a Cruz!

Avatar de Usuario
Roberto
Doctor Honoris Cum Laude
Doctor Honoris Cum Laude
Mensajes: 2484
Registrado: 09 Feb 2004, 17:06
Ubicación: Toledo

Re: Navegador Garmin 550 con problemas

Mensaje por Roberto » 12 Abr 2018, 20:35

moncho escribió:Amigo Roberto, muchas gracias por tu rápida respuesta, pero lo que me indicas ya lo he hecho (y varias veces) y no ha dado resultado.
¡Un beso a Cruz!
Jolin ... lo siento .
Pues te va a tocar enviarlo a SAT.
SOCIO 209 - TALLAS L-L
HASTA PRONTO SALAOS !!!!

Avatar de Usuario
moncho
En cola
En cola
Mensajes: 78
Registrado: 10 Nov 2007, 20:50
Ubicación: Depende del día.

Re: Navegador Garmin 550 con problemas

Mensaje por moncho » 12 Abr 2018, 20:36

¿Qué es SAT?

Avatar de Usuario
Roberto
Doctor Honoris Cum Laude
Doctor Honoris Cum Laude
Mensajes: 2484
Registrado: 09 Feb 2004, 17:06
Ubicación: Toledo

Re: Navegador Garmin 550 con problemas

Mensaje por Roberto » 12 Abr 2018, 20:44

Roberto escribió:
moncho escribió:Amigo Roberto, muchas gracias por tu rápida respuesta, pero lo que me indicas ya lo he hecho (y varias veces) y no ha dado resultado.
¡Un beso a Cruz!
Jolin ... lo siento .
Pues te va a tocar enviarlo a SAT.
Solo se me ocurre.

Prueba los botones externos a ver si alguno se ha quedado pulsado
Limpia bien los contactos a ver si hay suciedad entre ellos.
Prueba a actualizar los mapas y de paso se actualiza el sofware y a ver que pasa.
moncho escribió:¿Qué es SAT?
Servicio Atención Técnica .... de Garmin claro ... https://support.garmin.com/es-ES/
SOCIO 209 - TALLAS L-L
HASTA PRONTO SALAOS !!!!

Avatar de Usuario
Ernestrom
Asistente de Road-leader
Asistente de Road-leader
Mensajes: 865
Registrado: 09 Abr 2008, 21:13
Ubicación: San Martin de Valdeiglesias -MADRID-

Re: Navegador Garmin 550 con problemas

Mensaje por Ernestrom » 12 Abr 2018, 21:26

Hola Moncho.....tanto a mi hermano como a un amigo que tenemos en común les pasó exactamente igual a lo que tú dices que te pasa con ese mismo modelo....a nuestro amigo se lo arreglaron en una tienda de Madrid en la calle Barquillo, pero el de mi hermano no tuvo solución.......Lamento no darte buenas noticias pero parece ser que tras unos años la pantalla táctil de este modelo comienza a fallar.

Un abrazo
Imagen

Avatar de Usuario
moncho
En cola
En cola
Mensajes: 78
Registrado: 10 Nov 2007, 20:50
Ubicación: Depende del día.

Re: Navegador Garmin 550 con problemas

Mensaje por moncho » 13 Abr 2018, 19:04

¡Muchas gracias, Roberto y Ernestrom, por vuestra colaboración!
Respecto de tocar los botones laterales, lo cierto es que pulsándolos es como entro en la parte de navegación: ver la ruta, la velocidad... pero de ahí no sale.
Intentaré contactar con Garmín, a ver que me cuentan.
¡Ns vemos!

Responder