GUISO DE CABALLA,.....DELICATESEN
Coger unas buenas caballas, preferiblemente de ambos sexos pues compenetrados potencian el sabor.
No poner sal ya que las caballas son muy " saladas".
Añadir los mejores ingredientes traídos de distintos lugares de cultivo y condimentar con una " legión" de especias extraídas de regiones nacionales.
Una opción puede ser poner algunos ingredientes el día anterior macerando para que comiencen a engordar.
Colocar todo en un buen recipiente, tanto como,....CEUTA por ejemplo y dejar a fuego divertido.
Tras el tiempo indicado retirar y servir discretamente movidito acompañando con vinos blancos de uniforme de marina.
Como colofón servir un musical y entretenido postre de trozos de " cielo".
¡ Magnífico menú gourmet! . Yo lo he probado.
Muchas gracias amigos y amigas de Ceuta ( caballas).
El fin de semana pasado con vosotros ha sido estupendo.
Rafi.
Enormemente agradecida por todo.
Aunque no igual ...la Vida sigue. Y ocasiones como esta vale la pena saborear.
Fin de Semana en Ceuta
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- Asistente de Road-leader
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Re: Fin de Semana en Ceuta
Ya echaba de menos tus crónicas-relatos Rafi, la literatura se ha perdido una magnifica escritora con gran imaginación.
La receta genial jjjj
Y por supuesto que la vida sigue y me encanta compartir tan magníficos momentos contigo, menudo sitio que pillamos para ver el acto legionario por ejp
La receta genial jjjj
Y por supuesto que la vida sigue y me encanta compartir tan magníficos momentos contigo, menudo sitio que pillamos para ver el acto legionario por ejp
Re: Fin de Semana en Ceuta
Querida Rafi, soy la caballa Isabel, suplantando por esta vez al cordobés "chico de blanco" , ya que no he podido resistirme a comentar y agradecer tu estupenda y original "receta". Con que este guiso haya salido la mitad de lo sabroso que tu describes de forma tan ingeniosa y divertida habrá válido la pena meterse en la cocina entre "cacharros con dos ruedas", "recetas de leyendas africanas", couscous y breuas con turbantes..... Pero el ingrediente principal de este guisote han sido los "ingredientes importados", todos de calidad excelente y dispuestos a ser aliñados, cocidos, pinchitados y "marinados" por los cocineros de este lado del Estrecho. Ha sido un placer contar con tu compañía y así poder disfrutar con el mejor relato de un estupendo fin de semana entre amigos...... Un gran beso
Chema
Re: Fin de Semana en Ceuta
Bueno como guisan estas niñas .
Rafi , magnifica receta y magnifica literatura , ya te echaba de menos
Rafi , magnifica receta y magnifica literatura , ya te echaba de menos
- Javier & Lourdes
- Cabeza de pelotón
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Re: Fin de Semana en Ceuta
Que bonito Rafi y que ingenioso, deberíamos nombrarte cronista oficial del club.
Has creado una receta totalmente apetitosa y divertida.
Una manera muy original de dar las gracias.
Muchos besos y por favor no nos prives de tu compañia.
Javier y Lourdes
Has creado una receta totalmente apetitosa y divertida.
Una manera muy original de dar las gracias.
Muchos besos y por favor no nos prives de tu compañia.
Javier y Lourdes
- Manolo Cruces
- Asistente de Road-leader
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Re: Fin de Semana en Ceuta
Rafi, esa vena tan culinaria tuya no la conocía. Fantástico plato.
- JOSE MANUEL PARDO
- Cabeza de pelotón
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- Ubicación: Córdoba
Re: Fin de Semana en Ceuta
Rafi, este magnífico menú ha dado lugar a una fantástica digestión que nos ha hecho disfrutar a tope de esta estupenda salida con la que hemos conocido esta sorprendente ciudad al otro lado del estrecho.
Besos y buen apetito para la próxima.
José M. y M. José.
Besos y buen apetito para la próxima.
José M. y M. José.
NO LLEGA ANTES EL QUE VA MÁS RÁPIDO SINO EL QUE SABE DONDE VA.