Fin de Semana en Ceuta

Lugar para alojar las kdd's y salidas que se van programando!!
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Rafi
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Fin de Semana en Ceuta

Mensaje por Rafi »

GUISO DE CABALLA,.....DELICATESEN

Coger unas buenas caballas, preferiblemente de ambos sexos pues compenetrados potencian el sabor.
No poner sal ya que las caballas son muy " saladas".
Añadir los mejores ingredientes traídos de distintos lugares de cultivo y condimentar con una " legión" de especias extraídas de regiones nacionales.
Una opción puede ser poner algunos ingredientes el día anterior macerando para que comiencen a engordar.

Colocar todo en un buen recipiente, tanto como,....CEUTA por ejemplo y dejar a fuego divertido.
Tras el tiempo indicado retirar y servir discretamente movidito acompañando con vinos blancos de uniforme de marina.

Como colofón servir un musical y entretenido postre de trozos de " cielo".

¡ Magnífico menú gourmet! . Yo lo he probado.

Muchas gracias amigos y amigas de Ceuta ( caballas).

El fin de semana pasado con vosotros ha sido estupendo.

Rafi.

Enormemente agradecida por todo.


Aunque no igual ...la Vida sigue. Y ocasiones como esta vale la pena saborear. ;-)
Mari Carmen
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Re: Fin de Semana en Ceuta

Mensaje por Mari Carmen »

Ya echaba de menos tus crónicas-relatos Rafi, la literatura se ha perdido una magnifica escritora con gran imaginación.

La receta genial jjjj

Y por supuesto que la vida sigue y me encanta compartir tan magníficos momentos contigo, menudo sitio que pillamos para ver el acto legionario por ejp :biggrin :biggrin :biggrin
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chema
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Re: Fin de Semana en Ceuta

Mensaje por chema »

Querida Rafi, soy la caballa Isabel, suplantando por esta vez al cordobés "chico de blanco" :wink :wink , ya que no he podido resistirme a comentar y agradecer tu estupenda y original "receta". Con que este guiso haya salido la mitad de lo sabroso que tu describes de forma tan ingeniosa y divertida habrá válido la pena meterse en la cocina entre "cacharros con dos ruedas", "recetas de leyendas africanas", couscous y breuas con turbantes..... Pero el ingrediente principal de este guisote han sido los "ingredientes importados", todos de calidad excelente y dispuestos a ser aliñados, cocidos, pinchitados y "marinados" por los cocineros de este lado del Estrecho. Ha sido un placer contar con tu compañía y así poder disfrutar con el mejor relato de un estupendo fin de semana entre amigos...... Un gran beso
:-D :-D
Chema
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RAFO
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Re: Fin de Semana en Ceuta

Mensaje por RAFO »

Bueno como guisan estas niñas .
Rafi , magnifica receta y magnifica literatura , ya te echaba de menos
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Javier & Lourdes
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Re: Fin de Semana en Ceuta

Mensaje por Javier & Lourdes »

Que bonito Rafi y que ingenioso, deberíamos nombrarte cronista oficial del club.
Has creado una receta totalmente apetitosa y divertida.
Una manera muy original de dar las gracias.
Muchos besos y por favor no nos prives de tu compañia.

Javier y Lourdes
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Manolo Cruces
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Re: Fin de Semana en Ceuta

Mensaje por Manolo Cruces »

Rafi, esa vena tan culinaria tuya no la conocía. Fantástico plato.
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JOSE MANUEL PARDO
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Re: Fin de Semana en Ceuta

Mensaje por JOSE MANUEL PARDO »

Rafi, este magnífico menú ha dado lugar a una fantástica digestión que nos ha hecho disfrutar a tope de esta estupenda salida con la que hemos conocido esta sorprendente ciudad al otro lado del estrecho.

Besos y buen apetito para la próxima.

José M. y M. José.
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